Более 27 тысяч жителей Москвы в 2018 году пожелали получить запись с камер наблюдения

Более 27 тысяч жителей Москвы в 2018 году пожелали получить запись с камер наблюдения

Свыше 27 тысяч граждан обратились в 2018 году в московскую систему видеонаблюдения. По сравнению с предшествующим годом, численность запросов увеличилось на 1/5. Больше всего обращений зафиксировано в ЦАО – 4600 запросов. На 2-м месте жители ЮЗАО – 4000 запросов, на 3-м – ЮАО (3400 запросов), а на последнем – ЗелАО (215 обращений).

 По словам нач. отдела городского видеонаблюдения ДИТ г. Москвы Д. Головина, люди запрашивают видео с камер по многим причинам. Это и розыск опасных преступников, порча имущества и кражи во дворах, розыск людей, вещей и животных. Сотрудники отдела активно сотрудничают с волонтерами.

 По статистике, в 35% случаев жители столицы обращаются в отдел из-за повреждения имущества. Еще одна распространенная причина – дорожно-транспортные происшествия (30% обращений), до 10% обращений приходится на грабежи и мелкие кражи.

 Рост численности запросов в архив объясняется расширением сети видеонаблюдения. В настоящее время в систему подключено 167 000 камер.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.