В метро Санкт-Петербурга планируется изменение системы оповещения

В метро Санкт-Петербурга планируется изменение системы оповещения

В июне «Петербургским метрополитеном» был объявлен аукцион по случаю обновления систем оповещения, а также охранных и пожарных приборов. Планируется выбрать поставщиков 1 июля. На официальном сайте Госзакупок указано, что в аукционе принимают участие три лота общей стоимостью на 25 миллионов рублей.

Организаторы подчеркнули, что принимать участие в конкурсе могут только представители малого и среднего бизнеса. Среди продукции, поделенной на три лота, представлено 50 наименований.

Первый лот включает извещатели охранные (объемный радиоволновый, точечный магнитоконтактный, охранно-пожарный звуковой 24В, пожарный ручной и другие), поворотный узел, коммутационную коробку, устройство пожаротушения, защитную сетку. Общая стоимость лота составляет 7 миллионов рублей, при этом продукция должна быть выпущена отечественными компаниями «Болид» или «Эридан».

Во втором лоте представлены охранные извещатели фирм «Пирон-8Б», охранно-приемные контрольные приборы Заря УО IP-GPRS с 2-мя СИМ, источники питания и другая продукция. Ее общая стоимость составляет 13 миллионов рублей. Среди заявленных производителей представлены «Риэлта», «Аргус-Спектр и другие.

В третий лот входят пиростикеры различных категорий. В нем производитель не указан, главное, чтобы он был российским. Его максимальная сумма составляет 5 миллионов рублей.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.