В Липецке открылось еще одно производство систем пожаробезопасности

В Липецке открылось еще одно производство систем пожаробезопасности

По заявлению правительства Липецкой области, 31. 01 Honeywell построила и открыла в ОЭЗ «Липецк» завод. На реализацию проекта было потрачено свыше 900 000 000 рублей. Сам завод, общей площадью в 5600 квадратных метров, строился 3 года. На нем имеются склады для сырья и готовой продукции, испытательные лаборатории, сборочный цех и производство СИЗ.

В 2018 году компания начала поэтапно запускать линии по изготовлению систем пожарной сигнализации, кроссового оборудования, пожарных датчиков, измерительных приборов для определения качественного и количественного состава смесей газов, систем противоаварийной защиты и СИЗ от падения с высоты. В этом году будет запущена сборка сканеров штрих-кодов.

Сейчас завод работает на 60% от своих проектных мощностей.

Отметим, что в этой же экономической зоне находятся производства компаний «ОБОБеттерманн» и «ППГИндастриз», которые также изготавливают средства и продукцию противопожарной безопасности.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.