Рынок биометрии: новые программные решения – на смену старым аппаратным

Рынок биометрии: новые программные решения – на смену старым аппаратным

По наблюдениям экспертов компании Mercator Advisory Group, программная биометрия в последнее время развивается стремительными темпами и значительно опережает аппаратные решения, которые позволяют идентифицировать пользователей по отпечатку пальца или на основе радужной оболочки глаза.

Конкретный пример быстрого развития программных решений состоит в том, что сегодня владельцы коммерческих учреждений более широко их используют. Они видят выгоду в этом, поскольку такие системы являются надежными, причем достаточно быстро окупаются. При помощи программно-ориентированных средств можно узнавать лица, а также идентифицировать людей по голосу.

Свою роль в повсеместном внедрении программных решений биометрии сыграло быстрое распространение смартфонов. Как известно, доступ к последним моделям возможен с помощью биометрических средств. Именно таким образом большое количество пользователей легко и быстро приобщается к новым решениям в биометрии – программным.

Аналитика и прогноз, сделанные компанией Acuity Market Intelligence, сводятся к тому, что уже к концу десятилетия все без исключения смартфоны будут функционировать на основе биометрических технологий. А в недалеком будущем аутентификация станет не только распространенной, но и привычной. Причем будет использоваться не только биометрия, но и географическая локация, а также анализ обстановки.


Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.