Правила пожарной безопасности меняются – кем и когда?

Правила пожарной безопасности меняются – кем и когда?

Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации вынесло на общественное обсуждение поправки в положение о федеральном пожарном надзоре. Соответствующий документ был опубликован на специальном сайте для проектов государственных нормативных актов и датирован 23-им июля.

Исходя из представленных на данном портале поправок, можно увидеть, что вносимые изменения касаются оценки деятельности государственного пожарного надзора. Также они имеют непосредственную связь с порядком и отнесением объектов к одной из категорий риска.

В пояснительной записке, которая приложена к поправкам и доступна для прочтения любым участником данного обсуждения, сказано: «Ключевыми показателями деятельности федерального пожарного надзора будут являться показатели возможных негативных последствий для каждой из групп защиты, которая в свою очередь формируется по видам деятельности в экономике и функциональным классам пожарной опасности».

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00,
+7 (926) 305-00-41 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.