Последствия снижения рыночных цен на видеокамеры

Последствия снижения рыночных цен на видеокамеры

Камеры видеонаблюдения постепенно дешевеют, но стоит ли радоваться такой тенденции? Будут ли они соответствовать качественным характеристикам?

Аналитики остерегают, что заказчики рано предвкушают предстоящую экономию на оптовых закупках, так как себестоимость продукции просто так не уменьшается. Дешевые камеры отстают от технического прогресса и выглядят менее эстетично.  К тому же бросовые рыночные цены ─ это финансовый удар по всем предприятиям, изготавливающим муляжи.

Ложные видеокамеры по внешнему виду не отличаются от настоящих и выполняют ряд полезных функций: отвлекают внимание мошенников, создают впечатление усиленной охраны, защищают от вандалов действующие приборы.  Воры могут уничтожить муляж, который закреплён на видном месте, а надёжно спрятанная камера в это время зафиксирует событие.

Муляжи занимают значимую роль в правильной организации систем безопасности. Их дополнительная задача: не нарушать гармонию дизайна в помещениях и архитектурные особенности зданий. Они просты в установке и имеют всего один разъём, им не страшна перемена погодных условий.

Отсутствие устройств для оптического изображения и записи позволяет изготовителю создавать корпуса любых эстетичных форм. В данное время индустрия выпуска муляжей находится под угрозой исчезновения, ведь появилась возможность использовать только дешёвые видеокамеры.

Необходимо срочно защитить полезную отрасль от разорения и приобретать только качественные действующие видеокамеры, а к ним красивые муляжи.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.