Почты России под защитой 1000 видеокамер

Почты России под защитой 1000 видеокамер

По информации из «Российской газеты», в отделениях Почты РФ на сегодня установлено больше 1000 комплексов специального наблюдения в режиме реального времени.

Предприятием с целью обеспечения большого перечня задач был создан специальный отдел, занимающийся отслеживанием работы почтовой службы. Специалисты подразделения решают все вопросы, касающиеся видеонаблюдения. Предполагается, что таким образом будут устранены очереди и улучшены сервисные услуги на почте.

Операционные залы в новых отделениях обеспечиваются комплексом из пяти – десяти камер. Такой формат уже внедрен в 308-и помещениях.

В старых подразделениях тем временем производится модернизация инфраструктуры. Во многих операционных залах устанавливаются почтоматы, так что для получения посылок и бандеролей помощь от сотрудников больше не потребуется.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.