Ожидается резкое повышение спроса на камеры видеонаблюдения. В этом году рост продаж составит 9%

Ожидается резкое повышение спроса на камеры видеонаблюдения. В этом году рост продаж составит 9%

Речь идет о серьезно развивающемся бизнесе. К общему годовому объему в тридцать миллиардов долларов США мировой рынок должен приблизиться уже в 2021 году. Это означает, что на протяжении четырех лет ежегодный прирост продаж превысит отметку в 9%. Специалисты из исследовательской консалтинговой компании Research Nester, активно занимающейся мониторингом в ряде развитых стран, включая Соединенные Штаты, Канаду и Великобританию, в таком прогнозе не сомневаются.

Потребность в камерах наблюдения напрямую связана с динамикой повышения роста преступности по обе стороны океана. Но это далеко не единственный маркер. Индустрия видеонаблюдения опирается на целый ряд важных запросов. Безопасность на городских улицах уже сейчас больше зависит от видеонаблюдения, чем от полицейского патрулирования. Эти тенденции производителей не могут не радовать.

Заметим, что установкой камер слежения сейчас никого не удивишь. Это еще и развивающийся частный бизнес. Люди хотят быть уверены, что их жилище не подвергнется ограблению, когда они сами работают, ездят в командировки и просто отдыхают на море. Расширение применения сложных систем безопасности коснулось также учебных зданий, поликлиник образования, коммерческих офисов. Камера уже давно не роскошь, а крайняя необходимость.

В этом секторе экономики есть и свои проблемы, касающиеся нехватки опытных кадров. Установка камер видеонаблюдения, систематическое обслуживание, повышение стандартов производства требуют больших человеческих ресурсов, капиталовложений. Но в последние годы здесь заметен явный прорыв.

В большинстве богатых стран наработан большой опыт видеонаблюдения. Существует постоянный спрос на замену быстро устаревающей техники, прежде всего, в США и Канаде. Здесь оборот от реализации камер в 2021 году должен превысить цифру в 10 миллиардов долларов.

Индустриальное развитие многих регионов Латинской Америке также существенно «взбадривает» рынок. Без слежения не обойдется ни одно производство. Мексика по потребности в камерах уже подгоняет Северную Америку. Продажи за несколько лет увеличатся до отметки в пять миллионов долларов.

Но всех опередил Азиатско-Тихоокеанский регион, который потребляет около 66% всей специфической электронной продукции. К 2023 году доля продаж, по всей вероятности, увеличится еще на три процента

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.