Единый государственный экзамен 2018 года. Аудитории под контролем 120 тысяч видеокамер

Единый государственный экзамен 2018 года. Аудитории под контролем 120 тысяч видеокамер

Камеры видеонаблюдения стали обязательным атрибутом безопасности проведения массовых мероприятий. ЕГЭ – 2018 в РФ контролировался с помощью почти ста двадцати видеокамер с 28 мая по 2 июля (точная цифра – 119 964 камер в общей сети слежения). Суммарная трансляция экзаменов длилась больше двух с половиной миллионов часов. Полный охват видеонаблюдения – двадцать пять тысяч аудиторий с персоналом и абитуриентами.

Видеосигнал из помещений во время проведения экзаменов передавался на специальный виртуальный ресурс www.smotriege.ru. Мониторили организационные моменты и проведение Единого Государственного Экзамена в режиме «онлайн» свыше двадцати тысяч наблюдателей.

Системой профессионального видеонаблюдения, общим контролем специальных программ и оборудования, технической поддержкой портала и обеспечением защитных функций против DDOS-атак занимается компания «Ростелеком».

Весь проект осуществлялся, как результат внедрения в жизнь положений из государственного контракта, заключенного два года назад двумя сторонами – Рособрнадзором и компанией «Ростелеком». Услуги по видеонаблюдению над проведением ЕГЭ по федеральному контракту обойдутся государству в 92 миллиона рублей.

Начало программы – 21 марта. Завершение – 31 октября нынешнего года.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.