Для обеспечения правопорядка в Томске нужно установить 120 систем видеонаблюдения

Для обеспечения правопорядка в Томске нужно установить 120 систем видеонаблюдения

По данным новостного портала «Новости в Томске» стало известно, что для гарантии соблюдения правопорядка до 2020 года в городе необходимо поставить 120 видеокамер.

Подсчитано, что для осуществления этой цели понадобится 200 млн. рублей. На сегодня уже завершена первая фаза программы «Безопасный город», которая включала в себя оснастку комплексами видеоохраны крупных областных автомагистралей для фиксации нарушений ПДД.

Следующий этап заключается в установке видеокамер в местах массового скопления людей. Видеокамеры будут управляться с дата-центра. Организаторами было выделено 58 зон с повышенной криминальной активностью. Нужные на организацию видеоохраны средства будут выделены с областного бюджета на 2019 – 2021 гг. Предварительный вариант проекта уже отправлен на одобрение в Томскую областную думу.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.