Сигнализация GSM для офиса

Существуют проводные и беспроводные охранные сигнализации. В беспроводных системах сигнал передается по радиоканалу или каналу мобильной связи. Охранная сигнализация для офиса GSM пользуется большой популярностью благодаря своей надежности, доступной стоимости, простоте монтажа и последующей эксплуатации, возможности дистанционного управления, неограниченному радиусу действия.

Как работает сигнализация GSM для офиса


В комплект сигнализации GSM обычно входит центральный блок (контрольная панель), принимающий информацию с размещенных в офисном помещении беспроводных датчиков разного типа. В некоторых моделях сигнализации GSM возможно подключение к центральному блоку нескольких проводных датчиков. Блок управления обрабатывает полученную информацию и передает сообщение на записанные в его памяти номера мобильных телефонов в виде голосового и SMS-сообщения. Передача информации от сработавших датчиков на указанные телефонные номера происходит практически мгновенно.

Беспроводная сигнализация для офиса может также включать ПДУ (например, сенсорную клавиатуру) и MMS или цифровые IP камеры, звуковой извещатель (сирену). В случае подключения камер охранная сигнализация будет передавать фото- и видеоизображение офисного помещения в реальном времени. Встроенный микрофон позволяет офис удаленно прослушивать.

Сигнализация GSM для офиса может использоваться как в качестве основной охранной сигнализации, так и устанавливаться дополнительно к уже смонтированной ранее. Во втором случае беспроводная сигнализация передает руководству компании полную информацию о ситуации в офисе в рабочее и нерабочее время.

Компания «Феникс» предлагает готовые (типовые) решения беспроводной сигнализации для офиса. Мы также можем в сжатые сроки разработать проект сигнализации GSM с учетом специфики офисного помещения заказчика. Индивидуальные проекты требуются, как правило, для офисов с несколькими входами и значительным количеством мест возможного несанкционированного проникновения посторонних лиц. В таких помещениях требуется установка датчиков разного типа: инфракрасных, ультразвуковых, микроволновых, вибрационных, акустических и других. Комбинация датчиков различного принципа действия позволяет обеспечить максимально возможную безопасность офиса. Специалисты компании «Феникс» подберут для вас оптимальный вариант сигнализации GSM для офиса по конкурентной цене с учетом поставленных вами задач и особенностей офисного помещения.

Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.