Охранная сигнализация для офиса

Основная функция, которую выполняет охранная сигнализация для офиса – передача сигнала о несанкционированном проникновении в помещение, находящемся под охраной. Сигнал может передаваться охранникам офисного здания (комплекса) или на пульт вневедомственной охраны/охранного предприятия. В первом случае речь идет об автономной сигнализации – доступной и простой системе. Значительно более эффективной считается пультовая охранная сигнализация в офис, установку которой могут произвести только специалисты.

Система офисной охранной сигнализации может быть также укомплектована датчиками, которые сообщат о возникновении нештатной ситуации: задымлении, загазованности, резком изменении температуры или влажности.

Состав комплекта и типы офисной охранной сигнализации


Состав комплекта охранной сигнализации для офиса определяется задачами, выполнение которых система должна обеспечить. В стандартный комплект входят:

  • Контрольная панель – центральный блок системы, который комплектуется резервным источником питания.
  • Датчики различного принципа действия и назначения.
  • Выполняющая функции пульта управления многофункциональная клавиатура, которая показывает состояние всей системы.

Дополнительно в комплект могут быть включены камеры наблюдения, исполнительные устройства (звуковые или световые оповещатели о проникновении) и другое оборудование.

Охранная система сигнализации для офиса может использовать разные по принципу действия типы датчиков. Различия заключаются в их взаимодействии с объектом.

Выпускаются датчики:

  • ИК-пассивные (оптико-электронные) детекторы движения – самые популярные из датчиков. Принцип действия основан на определении с помощью пироэлектрического элемента разницы между интенсивностью инфракрасного излучения объекта (проникшего в помещение человека) и фоновым излучением.
  • Активные ультразвуковые и инфракрасные с передатчиком излучения, генерирующие сигнал и улавливающие его после того, как он отразится от объекта.
  • Комбинированные, которые сочетают разные принципы действия, например, инфракрасный пассивный и микроволновый датчики.
  • Микроволновые, магнитоконтактные, акустические, вибрационные и другие.

Специалисты компании "ФЕНИКС" разработают и реализуют комплексный проект охранной сигнализации любой сложности. 


Для получения консультации


достаточно позвонить по телефону +7 (499) 397-79-00 или отправить запрос через контактную форму.
Услуги
Обратный звонок
info@fenixalarm.ru
г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5 схема проезда
Заказ обратного звонка
В данном разделе сайта Вам предоставляется возможность: задать интересующий вопрос, оставить информацию и заказать обратный звонок нашего специалиста. Заполните данную форму и с Вами свяжутся в удобное для Вас время. Спасибо.
Удобное время для звонка (ЧЧ:ММ)
Заявка отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.